تعرّف على أهم مباريات السبت

الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي vs استون فيلا - في الساعة 8:30 مساء بتوقيت الإمارات، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت مصر، 4:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإسباني

فالنسيا vs اتلتيكو مدريد - في الساعة 6 مساء بتوقيت الإمارات، 5 بتوقيت السعودية، 4 بتوقيت مصر، 2 بتوقيت جرينتش.

رايو فياكانو vs برشلونة - في الساعة 8 مساء بتوقيت الإمارات، 7 بتوقيت السعودية، 6  بتوقيت مصر، 4 بتوقيت جرينتش.

الدوري الألماني

بوروسيا دورتموند vs هامبورج - في الساعة 5:30 مساء بتوقيت الإمارات، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت مصر، 1:30 بتوقيت جرينتش.

بايرن ميونيخ vs هانوفر - في الساعة 5:30 مساء بتوقيت الإمارات، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت مصر، 1:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإيطالي

ميلان vs كييفو فيرونا - في الساعة 10:45 مساء بتوقيت الإمارات، 9:45 بتوقيت السعودية، 8:45 بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت جرينتش.



مباريات

الترتيب

H