تعرف على مواعيد أهم مباريات السبت

الدوري الإسباني

أتلتيكو مدريد – ملقا

19:00 (الإمارات)، 18:00 (السعودية)، 17:00 (مصر)،   15:00 (جرينتش).

إيبار – ريال مدريد

21:00 (الإمارات)، 20:00 (السعودية)، 19:00 (مصر)،   17:00 (جرينتش).

برشلونة – إشبيلية

23:00 (الإمارات)، 22:00 (مصر والسعودية)، 19:00 (جرينتش).

الدوري الألماني

بايرن ميونيخ – هوفينهايم

18:30 (الإمارات)، 17:30 (السعودية)، 16:30 (مصر)،   14:30 (جرينتش).

الدوري الإنجليزي

تشيلسي – ويست بروميتش

19:00 (الإمارات)، 18:00 (السعودية)، 17:00 (مصر)،   15:00 (جرينتش).

مانشستر سيتي – سوانسي (نفس توقيت مباراة تشيلسي)

أرسنال – مانشستر يونايتد

21:30 (الإمارات)، 20:30 (السعودية)، 19:30 (مصر)،   17:30 (جرينتش).

الدوري الإيطالي

لاتسيو – يوفنتوس

23:45 (الإمارات)، 22:45 (السعودية)، 21:45 (مصر)،   19:45 (جرينتش).



مباريات

الترتيب

H